游客您好
  • 返回顶部
  • up主
    Lv.9
    第 1 号会员,2147231769活跃度
    • 3211发帖
    • 2966主题
    • 0关注
    • 114粉丝
    这个人很懒,什么也没有留下。
    最近评论

【备用在线网盘】在线播放注意事项。

黑糖VIP会员 年费VIP会员 发表于 2020-8-13 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    这两天新建一个立马就会被封,所以现在暂时不提供给论坛的用户,等以后稳定后再分享。

请使用浏览器打开此链接,如果浏览器也打不开就换其他浏览器。
    请使用浏览器打开此链接。如果浏览器也打不开就换其他浏览器。
    请使用浏览器打开此链接。如果浏览器也打不开就换其他浏览器。

注意事项:播放卡顿的可以选择翻墙搭梯子、

播放黑屏的是格式不支持,你可以选择下载或者在专用的播放器中打开、

播放视频请不要使用谷歌浏览器。

本站的在线播放是基于网盘API生成的,没有钱买服务器,只能依靠此手段,但是有个致命问题就是每天会限制播放请求次数,次数过多就会出现无法播放。

因为网盘在线的不稳定性,所以本站是绝对不会出现收费,还请各位安心上车。

免费至此,仁至义尽,还请各位多多包涵。
    我也不需要你们感谢,只要以后不要怪我就好,还得劝劝那些未成年以及还在上学的兄弟“花有重开日,人无再少年”且行且珍惜。

精彩评论13

dqk911 发表于 2020-10-29 22:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
    明白
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    Wasddsa 发表于 2020-10-29 01:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
    很强
    十里雨步 发表于 2020-10-23 20:13:46 | 显示全部楼层

谢谢大佬
    芜先生 发表于 2020-10-21 13:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
    很强。
    ab810293910 发表于 2020-10-21 09:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
    牛逼克拉斯
    VIP会员 年费VIP会员 发表于 2020-10-19 15:16:39 | 显示全部楼层
    水晶 发表于 2020-10-19 01:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
    站长NB
    收起回复
    唠唠嗑 : 整个好看点的网站呗
    2020-10-22 02:24 回复
    带我下地狱 发表于 2020-10-17 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢大佬
    2437738335 发表于 2020-8-19 11:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
    站长牛逼
    root 发表于 2020-8-16 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
    爱你,我听劝,等我学成归来再爱你一遍